110 Jahre –
Familien­fleischerei
Bösch in Tarmstedt

Aktuelles & Angebote aus der Fleischerei

Qualität und Tradition
sind seit 1910 unsere
wichtigsten Zutaten.

In der vierten Generation wird das alte Handwerk von Imke Bösch-Michaelsen und Jochen Michaelsen als Meisterbetrieb geführt. „Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb mit tollen Mitarbeitern: Eltern, Fleischer, Köche & Küchenfeen, Verkäuferinnen sowie Hilfskräfte unterstützen uns tatkräftig!“

Neben der traditionellen Produktionsweise von frischen Wurstsorten ist der Feinkostbereich stark vertreten. Wir produzieren täglich unsere Wurstwaren sowie Salate und Halbfertigprodukte per Hand, auch gern nach individuellen Wünschen. Täglich ab 11.00 Uhr bieten wir unseren Mittagstisch an, auch hier findet sich für den Vegetarier ein leckeres Gericht. Einen großen Stellenwert hat unser Partyservice sowie unsere „Gläserproduktion“: Tolle Gerichte im Glas die ohne Kühlung lange haltbar sind.

Unser Fleisch ist etwas ganz Besonderes! Das Geflügel kommt von der Kikok-Erzeugergemeinschaft. Das Weihnachtgeflügel aus unserer dörflichen Umgebung sowie das Rindfleisch aus unserer Wümme-Hammeniederung.

Unsere Empfehlung:

Wurstwaren

Wir produzieren täglich unsere Wurstwaren per Hand, auch gern nach individuellen Wünschen.

Konserven

Wir produzieren täglich unsere Wurstwaren per Hand, auch gern nach individuellen Wünschen.

Partyservice

Wir liefern direkt zu Ihnen - damit ihre Feier
unvergesslich und zum kulinarischen Erlebnis wird.

Mittagstisch

Unsere Köche Jochen, Tim und Hendrik bereiten täglich frische Gerichte zu.

Jeden Tag frisch gekocht -
unser Mittagstisch

Lokale Produktion

  • Schweinefleisch & Geflügel aus Erzeugergemeinschaften
  • Rindfleisch aus unserer Wümme-Hamme-Region
  • Käse aus Glinstedt
  • Duroc-Schweinefleisch aus Ostertimke
  • Kartoffeln aus Hepstedt
  • Eier aus Tarmstedt & Selsingen
  • Honig vom örtlichen Imker
  • Brot & Brötchen aus Tarmstedt & Worphausen
  • Olivenöle aus Wilstedt
  • Produktion zu 100% aus Tarmstedt
OBEN